Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


0:3
19.09.2017
Шальке 04
Бавария

Следующий матч


:
23.09.2017
16:30 по МСК
Хоффенхайм
Шальке 04
Шальке не смог взять реванш у Айнтрахта
28.01.2017 13:32
Команда из Франкфурта, так же как и в матче первого круга, минимально обыграла гельхенкирхенцев.

Матчем в Гельзенкирхене между Шальке и Айнтрахтом открывался второй круг Бундеслиги. Для хозяев было важно победить не только потому, что в первом круге сильнее была команда Ковача, но еще и потому, что необходимо сокращать отставание от еврозоны, которое составляло девять очков.

К сожалению, после этого матча он никак не уменьшилось, а может лишь возрасти.

Шальке никак не может занести себе в актив эту игру. Вновь были отрезки, когда команда Вайнцирля играла активно, а когда откровенно слабо. Эти активные отрезки пришлись на первые минуты обоих таймов, хозяева имели неплохие моменты, чтобы забить, но в мяч в сетке не оказался ни разу.

Соперник, выдержав стартовые натиски, постепенно отводил игру от своих ворот и в первой половине игры смог забить мяч, который оказался в итоге решающим. Гости заработали угловой удар, но решили сыграть нестандартно и вместо того, чтобы навесить, игрок Айнтрахта низом послал мяч в штрафную, где, благодаря слаженным действиям партнеров, совсем одинешенек оказался Майер, лучший бомбардир франкфуртской команды, который и поразил ворота Фэрманна.

Шальке в итоге так и остался на десятом месте, но если свои матчи выиграют Майнц и Вольфсбург, то команда Евгения Коноплянки опустится еще ниже.

Шальке – Айнтрахт 0:1

Гол: Майер, 33

Шальке: Ферманн — Хёведес, Гайс (Авдижаж, 53), Налдо, Настасич – Шепф (Калиджури, 66), Горетцка, Бенталеб (Коноплянка, 79), Колашинац — Чупо-Мотинг, Бургшталлер

Айнтрахт: Линднер — Хасебе, Вальехо, Абрахам — Маскарель — Чендлер, Гачинович (Тарашай, 90+1), Баркок (Гектор, 85), Ощипка – Хргота (Сеферович, 62), Майер

Предупреждения: Бенталеб, Колашинац – Ощипка




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.