Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


0:3
19.09.2017
Шальке 04
Бавария

Следующий матч


:
23.09.2017
16:30 по МСК
Хоффенхайм
Шальке 04
Сэм и Кайсара покинули Шальке. Еще двое готовятся это сделать?
16.01.2017 19:43
Трансферная деятельность Шальке не закончилась на подписаниях Бадштубера и Бургшталлера. Правда, теперь клуб избавляется от лишних или не нужных ему игроков.

Клуб сообщает, что команду покинули два футболиста: полузащитник Сидни Сэм и защитник Жуниор Кайсара. Первый отправился в аренду до конца сезона в клуб-аутсайдер нынешнего розыгрыша Бундеслиги Дармштадт. Вполне вероятно, что летом он вернется обратно, потому как его контракт с Шальке действителен до 2018 года.

До лета этого же года был подписан контракт и с Жуниором Кайсарой, но клуб пошел навстречу футболисту, когда тот получил предложение от турецкой команды Истанбул Башакшехир, и отпустил его в турецкий чемпионат. Сумма трансфера не разглашается.

Различные источники сообщают, что команду могут покинуть еще как минимум двое. Это вратарь Фабиан Гифер, на которого претендует клуб Бристоль Сити, выступающий в английском Чемпионшипе, а также, что крайне удивительно, украинский полузащитник Евгений Коноплянка. Ходят слухи, что у Шальке нет денег, чтобы заплатить летом за него нужную сумму Севилье, и поэтому Кнаппен ищут ему новый клуб уже сейчас.

Так ли, вскоре узнаем. Ведь до закрытия трансферного периода осталось еще ровно две недели.




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.