Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама

моторные лодки пвх в хабаровске

Предыдущий матч


1:1
13.05.2017
Шальке 04
Гамбург

Следующий матч


1:1
20.05.2017
16:30 по МСК
Ингольштадт
Шальке 04
Рурское дерби завершилось нулевой ничьей
30.10.2016 10:03
Центральный матч не только этого тура, но и всей осенней части Бундеслиги, не порадовал зрителей яркой и результативной игрой.

Шальке ехал в Дортмунд не таким уж и безоговорочным аутсайдером, как могли посчитать еще пару недель назад. Гельзенкирхенский клуб до этого матча не знал поражений в шести матчах подряд (три в чемпионате, два - в Лиге Европы и еще один - в Кубке Германии) и немного поправил свое положение как в турнирной таблице, так и в психологическом плане. Боруссия, естественно, находилась выше в таблице, но и она имела немало проблем, а потому можно было утверждать, что встречались примерно равные команды.

Равным получился и сам матч. Команды играли очень осторожно, понимая, что любая ошибка может стоить трех пунктов. А потому за весь матч можно отметить всего один-два по-настоящзему опасных моментов на две команды. В первом тайме Горецка выводил на ударную позицию Ди Санто, но защитник БД Сократис вовремя вмешался и заблокировал удар. А после перерыва, игрок хозяев Дембеле с близкого расстояния попал в перекладину после скидки Пулишича. Вот, собственно, и все.

Дортмунд, конечно, больше владел инициативой, но защита Шальке в этот вечер была на высоте. Впрочем, как и оборона дортмундцев, которая внимательно действовала при контратаках Кнаппен. А потому, нулевая ничья вполне логичный и справедливый результат, который, впрочем, вряд ли устроил какую-то из команд, ведь Боруссия отпустила в отрыв лидеров, а Шальке хоть и поднялся на 12-ю строчку, но отставание от следующей команды составляет четыре пункта и потребуется время, чтобы подобраться к первой десятке.

Боруссия Д — Шальке 0:0

Боруссия Д: Бюрки – Пищек, Сократис, Гинтер, Пасслак (Геррейру, 71) – Вайгль, Пулишич, Кагава (Шюррле, 79), Гетце, Дембеле (Роде, 87) – Обамеянг

Шальке: Ферманн – Хеведес, Налдо, Настасич – Гайс, Шепф, Колашинац, Горетцка, Бенталеб (Стамбули, 90) – Ди Санто (Чупо-Мотинг, 63), Майер (Коноплянка, 75)

Предупреждения: Кагава, Вайгль, Дембеле, Сократис — Настасич, Бенталеб, Колашинац, Горетцка




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.