Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


2:2
16.12.2017
Айнтрахт
Шальке 04

Следующий матч


:
19.12.2017
22:45 по МСК
Шальке 04
Кельн
Кубок Германии. Шальке чуть не упустил победу в Нюрнберге
27.10.2016 11:00
После первого тайма Кнаппен имели преимущество в три мяча, но после перерыва чуть не растеряли его, заставив своих фанатов хорошенько так понервничать. Но все обошлось и Шальке вышел в третий раунд Кубка.

На этой стадии Шальке пришлось ехать в гости к команде из второй Бундеслиги Нюрнбергу легким этот выезд назвать нельзя. Хотя подопечные Вайнцирля сами виноваты, ведь все проблемы, которых могло и не быть, создали себе сами.

Шальке провел отличный первый тайм, логичным исходом которого было преимущество в три мяча. Вновь забивает Евгений Коноплянка, который сегодня вышел в стартовом составе и, кажется, постепенно находит свою игру. Мы помним, что именно его гол решил исход поединка в Краснодаре неделю назад, и сегодня он также сделал большой вклад в итоговую победу своей команды, сначала открыв счет на 20-й минуте (гол получился красивым, потому что Коно пяткой, с лету послал мяч в сетку), а потом под конец тайма удачно сыграв на добивание довел счет до разгромного - 3:0.

Между голами украинца свой мяч забил Хунтелаар и после такого первого тайма все было практически ясно и ожидалось если не продолжение банкета в исполнении гостей, так уверенная победа без всякого намека возрождение интриги. Но на 59-й минуте Баба забил мяч в собственные ворота, а еще через несколько минут хозяева забили второй гол и вера в полноценный камбэк лишь возрастала.

К счастью, Кнаппен удалось собраться и удержать победный для себя результат, который позволил выйти команде Маркуса Вайнцирля в третий раунд Кубка Германии, где, как выяснилось позже, ей предстоит сыграть в гостях с еще одной командой второй Бундеслиги Зандхаузен.

Нюрнберг — Шальке 2:3

Голы: Коноплянка, 20, 45, Хунтелар, 31 — Баба, 59 (аг), Кемпе, 68

Шальке: Ферманн — Жуниор, Налдо, Настасич, Хеведес — Стамбули, Бенталеб (Аого, 46) — Коноплянка (Шопф, 80), Баба — Майер (Чупо-Мотинг), Хунтелар




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.