Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


1:1
23.04.2017
Шальке 04
РБ Лейпциг

Следующий матч


:
28.04.2017
21:30 по МСК
Байер
Шальке 04
Вайнцирль провел первую тренировку с Шальке
01.07.2016 19:13
Команда вышла из отпуска и начала подготовку к новому сезону. Под руководством нового главного тренера.

Официальный сайт Шальке рапортует о том, что в понедельник 27 июня команда (пока не в полном составе) вышла из отпуска. Все началось как это бывает обычно с прохождения медицинских тестов, результаты которых должны помочь тренерскому штабу в составлении плана подготовки к новому сезону, а также показать насколько хорошо игроки выполнили домашнее задание по индивидуальной тренировке, которое они получили перед уходом в отпуск.

Первыми тесты начали проходить Эрик Максим Чупо-Мотинг, Сеяд Колашинац, Ральф Ферманн и бразильский новичок Налдо. "Тренеры и вся команда приняли меня очень хорошо. Я в предвкушении начала сезона. Хочу внести свой вклад в наши будущие успехи", - сказал защитник.

А вот другого новичка, швейцарца Бреля Эмболо, замечено пока что не было. Но это и неудивительно - за два дня до начала сборов, он вместе со своей сборной играл матч 1/8 финала Евро против сборной Польши и когда он присоединится к Кнаппен пока что неизвестно.

В аналогичной ситуации находятся и другие сборники - Бенедикт Хёведес, Лерой Сане и Александр Шёпф. Первые двое продолжают выступления на континентальном форуме, выйдя в полуфинал, а последний завершил уже свои игры во Франции, но пока находится в отпуске.

На следующий день после первой группы игроков, к продолжению фитнесс-тестов подключились Леон Горецка, Макс Майер и еще несколько футболистов. А уже в среду, все имеющиеся в расположении команды игроки вышли на футбольное поле, где провели первую тренировку под руководством нового тренера. Около тысячи фанатов команды, пришедшие посмотреть на открытую тренировку команды, приветствовали Маркуса Вайнцирля аплодисментами.

После разминки и растяжки Кнаппен провели беговую тренировку и небольшую игру в пас. Интенсивность упражнений постепенно возрастала. Каан Айхан, вернувшийся из аренды из Айнтрахт (Франкфурт), оформил дубль, дважды классно пробив с лета после подач Саши Ритера.

Первый мяч в двухсторонке забил Франко ди Санто. Аргентинец не оставил голкиперу Александру Нюбелю шансов, безупречно пробив с левого угла штрафной в дальний угол. Гол-красавец почти забил Леон Горецка: его удар в падении пришёлся чуть выше перекладины.

Тренировка длилась 90 минут и завершилась в 12:03. Перед тем, как отправиться в раздевалку, кнаппены раздали автографы и сфотографировались с болельщиками.




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.