Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


2:0
19.08.2017
Шальке 04
РБ Лейпциг

Следующий матч


:
27.08.2017
19:00 по МСК
Ганновер 96
Шальке 04
Кнаппен начали второй круг с поражения
25.01.2016 16:04
Вердер взял реванш за поражение в стартовом матче чемпионата и еще раз указал на основные пробелы Шальке в их игре - психологической неустойчивости и отсутствии характера.

Шальке начинал вторую половину чемпионата матчем с одним из аутсайдеров бременским Вердером, но уступил команде Виктора Скрипника прежде всего в характере и психологии, что вылилось в итоговый результат на табло 1:3.

Многими, и журналистами, и болельщиками команды, отмечалось, что подопечные Андре Брайтенрайтера не могут ровно проводить все 90 минут игры. Это можно списывать на молодость многих игроков и неопытность, но если в первом круге Шальке набирал очки благодаря индивидуальным действиям отдельных игроков (того же Сане или Хунтелаара), то сегодня Сане был вообще не заметен, Хунтелаар не реализовал несколько 100%-ных шансов, а Вердер сыграл именно командно, едино и смог увезти три очка.

Фанатам Шальке можно сетовать и на неудачу, ведь после быстрого забитого гола Матипа на 4-й минуте, в течение последующих минут тридцати хозяева имели несколько отличных моментов. Забивай и побеждай спокойной! Но гости выстояли, а на 43-й минуте забили гол "в раздевалку", чем явно надломили противника. Еще бОльшим ударом для Шальке стал второй пропущенный гол на 54-й минуте, потому что после этого, Кнаппен перестали играть вовсе и это было по-настоящему жалкое зрелище.

Гол, забитый Уджей за минуту до конца ничего не решал, потому что и так все было ясно. Шальке жизненно необходимо учиться психологической стойкости, а также сделать какие-то шаги на трансферном рынке для укрепления обороны, ведь Хёведес вылетел надолго, Настасич все еще восстанавливается, а на Матипа с Нойштедтером в центре обороны полагаться, по-видимому, нельзя.

Шальке — Вердер 1:3

Голы: Матип, 4 — Фритц, 43, Писсаро, 54, Уджа, 89

Шальке: Ферманн — Колашинац, Матип, Нойштедтер, Жуниор — Горетцка, Гайс (ди Санто, 76) — Чупо-Мотинг, Майер (Бельханда, 60), Сане — Хунтелаар

Вердер: Видвальд — С. Гарсия, Вестергор, Джилободжи, Селассие — Гриллич, Баргфреде (Юнузович, 40), Фритц, Ёзтунали (Бартельс, 90+3) — Писарро (Фрёде, 85), Уджа

Предупреждения: Гриллич, Юнузович, Колашинац, Писсаро




 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.