Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


2:0
19.08.2017
Шальке 04
РБ Лейпциг

Следующий матч


:
27.08.2017
19:00 по МСК
Ганновер 96
Шальке 04
«Шальке» уступает Мёнхенгладбаху 1:3
26.10.2015 20:56
В среду постараемся взять реванш в матче Кубка Германии!

С самого начала встречи хозяева поля попытались взять игру в свои руки. Уже на 3-ей минуте мяч побывал в сетке ворот Ральфа Ферманна, но был справедливо отменён. Джака упустил мяч за лицевую линию и только после этого сделал голевую передачу. В дальнейшем игра продолжалась в том же русле: «Боруссия» больше контролировала мяч, атаковала, а игроки «Шальке» в основном уповали на контратаки. Но по-настоящему опасных моментов ни одной из команд создать не удавалось, пока на 32-ой в ворота «Шальке» не был назначен пенальти за нарушение Денниса Аого. Ферманн смог отразить удар Ларса Штиндля, но он же быстро исправиться, добив мяч головой в ворота. После пропущенного мяча характер игры не изменился и «Боруссия» по-прежнему больше атаковала. Изредка «кобальтовые» выходили на чужую половину поля, но ничего опаснее нескольких угловых ударов создать не смогли. Как оказалось, больше и не надо было. Под занавес тайма Гайс подаёт очередной угловой, игроки Гладбаха выносят мяч из штрафной прям на ногу Лерою Сане. Тот бьёт в сторону, но попадает прямо в Макса Майера в нескольких метрах от ворот. Макс смог обработать мяч, покатил мяч вдоль линии ворот и первым на мяче был защитник хозяев поля Андреас Кристенсен, срезавший мяч в свои ворота. Первый тайм так и закончился результативной ничьей.

На волне позитивного настроения конца первого тайма, «шалькеры» продолжили играть в том же духе и во второй половине встречи. Сначала Жоаль Матип разрезающий пасом вывел один на один Лероя Сане, но молодой немец не смог должным образом обработать мяч и загубил момент. Ещё один шанс имел датчанин Хойбьерг, но его удар в угол ворот отразил голкипер соперника Ян Зоммер. На 60-ой минуте Саша Ритер спас свои ворота после удара головой Штиндля. В дальнейшем два раза бил Франко Ди Санто. В первом случае хорошо сыграл Зоммер, переведя мяч на угловой, после которого аргентинец бил головой, но выше ворот. На 70-ой минуте своё мастерство продемонстрировал Раффаэль, великолепного пробив со штрафного с левого края, попав прямо в девятку. Шансов отразить этот удар у Ферманна не было. Следующие 10 минут матча получились самыми горячими: сначала Хёведес и Раффаэль получили по жёлтой карточке. Ферманн вытаскивает мяч из угла ворот после удара Штиндля. Потом Ди Санто не смог подставить ногу под прострел Сане и переправить мяч в сетку. Арбитр награждает Жоэля Матипа горчичником. А через 30 секунд Йоханнес Гайс грубо нарушает правила, идя прямой ногой прямо в колено Андре Хана, за что заслуженно был удалён с поля. В оставшееся время игроки Гладбаха забили ещё один раз, автором гола стал Юлиан Корб (85мин) и установили итоговый счёт – 3:1 не в пользу «Шальке». (Отчет по игре "schalke04.de")

Следующий матч «кобальтовые» проведут в Кубке Германии в среду, 28 октября, в 22:30 (МСК) дома против мёнхенгладбахской «Боруссии».





 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.