Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама

http://otzverey.ru/ магазин полезных товаров отпугиватель собак торнадо.

Предыдущий матч


2:2
16.12.2017
Айнтрахт
Шальке 04

Следующий матч


:
19.12.2017
22:45 по МСК
Шальке 04
Кельн
Волевая победа в Бремене
В субботу 16-го сентября "Шальке" одержал первую гостевую победу в этом сезоне. Пропустив гол от Ламина Сане (20. Мин.), "шалькеры" достаточно быстро отыгрались благодаря автоголу хозяев (22.), победную точку в игре поставил Горецка (83.).

По сравнению с прошлой игрой против "Штутгарта" Доменико Тедеско сделал в составе всего 2 замены: Гвидо Бургшталлер и Даниэль Калиджури начали игру в основе, а на скамейку отправились Набиль Бенталеб и Макс Майер. Защитник "кнаппенов" Налдо впервые появился на поле "Везерштадиона" в качестве игрока гостевой команды. Стадион приветствовал бразильца бурными овациями сразу же после окончания предыгровой разминки.

Как и ожидалось, "Шальке" планировал установить контроль мяча и постепенно нагнетать давление на ворота хозяев. В первой половине тайма в общем-то все шло по плану: гельзенкирхенцы забрали мяч и мало что позволяли создавать у своих ворот. Впрочем, и у чужих большой опасности не возникало. Игру взорвал фол Керера, после которого защитник "шалькеров" получил желтую карточку, а Крузе был вынужден покинуть поле. Эпизод был очень эмоциональным и немного завел хозяев, буквально через несколько минут им удалось открыть счет. Подача с углового и удар головой Августинсона - мяч попадает в штангу, а первым на добивании оказывается Сане (20.). "Шальке" не хотел проигрывать бременцам ни минуты и поэтому отыгрался практически моментально. Навесная подача с фланга привела в замешательство защитников хозяев, а Милан Велькович отправил мяч в свои ворота (22.). В концовке тайма команды обменялись острыми уколами: очередной заброс в штрафную "Шальке" едва не закончился голом Кайнца (38.) - выручил Ферманн, а контрвыпад Коноплянки (39.) закончился опасным ударом рядом со штангой. До перерыва Стамбули (45.) успел получить свою карточку и в перерыве был заменен.

После перерыва "Шальке" усилил атакующую линию Бенталебом и продолжил начатое в первом тайме, но проходить оборонительные ряды соперника стало намного сложнее. Хозяева больше держали мяч и играли дисциплинированнее сзади. Свой победный настрой Доменико Тедеско не скрывал, поэтому в попытке оживить игру он бросил в дело сначала Ди Санто, а потом и Эмболо, который дебютировал в Бундеслиге в этом сезоне. У экс-нападающего швейцарского "Базеля" получилось зацепиться за мяч и практически сразу же создать опасный момент (81.), команда задвигалась активнее. Уже следующая атака завершилась ударом Горецки (82.), а последовавший за ней угловой гости наконец смогли реализовать: Калиджури навесил, а Горецка пробил без особых помех. В концовке "шалькеры" сыграли дисциплинировано в обороне, и у хозяев толком и не было шансов сравнять счет.

"Шальке" впервые в этом сезоне выиграл в гостях, набрал 9 очков в 4 играх и продолжает преследовать по пятам "Баварию", с которой команде Доменико Тедеско предстоит встретиться на "Фельтинс-Арене" уже во вторник 19 сентября.




 

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.