Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


2:0
20.10.2017
Шальке 04
Майнц

Следующий матч


:
24.10.2017
19:30 по МСК
Веен Висбаден
Шальке 04
Кнаппены уступили в Ганновере
"Шальке 04" возвращается из Ганновера с пустым багажом. Команда Доменико Тедеско уступила со счётом 0:1. На 67-й минуте единственный мяч забил Жонатас, "Ганновер" одержал вторую победу во втором матче сезона.

Главный тренер Доменико Тедеско выставил такой же состав, что и в победном матче первого тура против "Лейпцига" (2:0). Встреча на HDI Арене началась в спокойном темпе. Обе команды сосредоточились на действиях в середине поля не стремясь активно переходить в атаку. При этом хозяева поля владели мячом чуть больше. Долгое время у обоих ворот не происходило ничего интересного. Линии защиты команд действовали грамотно, чуть больше работы было у защитников "Шальке".

Первый опасный момент состоялся на 16-й минуте: после фола Настасича на Харнике "Ганновер" получил право на штрафной. Швеглер выполнил подачу в область одиннадцатиметровой отметки, откуда Сане нанес удар головой. Ральф Ферманн уверенно парировал удар. С течением времени футболисты "Ганновера" только усиливали давление, но кнаппены успешно справились с натиском. Свой первый опасный момент шалькеры создали перед самым перерывом: на 41-й минуте Ди Санто пробил головой после навеса Арита с фланга, но мяч пролетел выше.

Второй тайм команды начали в более высоком темпе. У шалькеров в перерыве произошла вынужденная замена: Ди Санто получил сильный ушиб плеча и вынужден был остаться в раздевалке. Вместо него на поле вышел Гвидо Бургшталлер. Первый опасный момент снова создали хозяева поля: на 52-й минуте после прострела с фланга Клаус с десяти метров послал мяч выше ворот. Кнаппены ответили семь минут спустя плотным ударом Горецки с 17 метров после паса Коноплянки. К сожалению, мяч прилетел точно в руки голкиперу.

По истечении часа в игре наступило небольшое затишье. Последовали первые замены, Андре Брайтенрайтер выпустил на поле самого дорого футболиста в истории "Ганновера" Жонатаса. К несчастью для команды Доменико Тедеско эта замена сразу сработала: во время розыгрыша комбинации Тило Керер отдал пас точно на Бакалорца. Тот не промешкал и сразу выполнил передачу на Жонатаса, который с десяти метров не оставил Ральфу Ферманну ни единого шанса. На 72-й минуте Евгений Коноплянка имел отличную возможность сравнять счёт, но с близкого расстояния пробил мимо ворот. В последние 15 минут встречи шалькеры значительно усилили давление на "Ганновер", стараясь во что бы то ни стало сравнять счёт. Однако усилий кнаппенов не хватило, счет на табло остался без изменений.

Следующий матч против "Штутгарта" Ввиду матчей сборных третий тур Бундеслиги состоится через две недели. В воскресенье (10.09) кнаппены на ФЕЛЬТИНС-Арене сыграют против "Штутгарта" (19:00 МСК).




 

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.