Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама

У нас казино вулкан отзывы. Гарантия выигрыша!

Предыдущий матч


1:1
23.04.2017
Шальке 04
РБ Лейпциг

Следующий матч


:
28.04.2017
21:30 по МСК
Байер
Шальке 04

Основной голкипер Зенита не поможет клубу в ответном поединке против Базеля

13.03.2013 18:09

Важнейший матч сезона для питерского Зенита пройдет без их основного кипера Вячеслава Малафеева. Он получил повреждение спины и не сможет помочь партнерам в достижении нужного результата в ответном поединке против швейцарского Базеля в ЛЕ. Эту информацию уже подтвердил итальянский коуч питерцев Лучано Спалетти, информирует «Р-Спорт».

Тринадцатого марта Вячеслав не смог заниматься вместе с партнерами на тренировке. Вероятнее всего, Малафеев не сможет помочь питерцам во встрече против Мордовии в рамках российского первенства. Данный матч пройдет семнадцатого марта. Серьезная травма спины выбила Славу на срок до двадцати одного дня.

По новой информации правый бек команды Александр Анюков поможет команде в поединке против Базеля. До этого пресса сообщала, что травма помешает одному из лидеров команды выйти и сыграть. Спалетти заявил, что Анюков готовится в нормальном режиме. У Александра есть шанс попасть в число стартовых 11 футболистов на предстоящую встречу в прошлом поединке на домашней арене Базель неожиданно выиграл у Зенита, забив ему два безответных гола. Четырнадцатого марта у питерцев есть девяносто минут, чтобы отыграть преимущество швейцарцев.

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.